「關懷」隊員資助計劃2018-2019

「關懷」隊員資助計劃由民政事務局資助,合資格申請之隊員需要每年遞交申請表以作紀錄及新一年的申請,有關詳情如下﹕

資助項目

1. 新制服、制服配件一套及制服鞋一對 (必須於2018/2019年度內換領);

2. 領袖訓練課程;
3. 戶外訓練活動;
4. 交流活動 (資助金額由總部作最終決定)。

申請資格

1. 獲資助者須為合香港居民;
2. 獲資助者須為就讀小一至中六之全日制學生;
3. 獲資助者須為本機構之註冊會員;
4. 獲資助者現領取綜合社會保障援助(綜援)或學生資助計劃全額津貼或半額津貼的家庭;
5. 如有特別需要者,可通過分隊/總部推薦申請資助,總部將保留最終決定權。

申請方法

1. 請將已填妥之申請表郵寄或親身遞交至九龍油塘高怡邨高志樓地下一室;
2. 每年均需遞交申請表,有關申請經獲批後,均可享用資助項目。

資料用途

閣下提供我們(香港基督女少年軍)及其授權代理的個人資料,是用於處理及審批有關之申請用途;當有關資料已不再符合以上用途,我們將不再保留所持閣下的個人資料,予以鎖毁。

根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權要求查閱及改正我們所持閣下的個人資料。

注意事項

1. 申請人應為獲資助者的家長/監護人;
2. 所有資助均須於2019年2月28日或以前使用,逾期作廢;
3. 如發現任何虛報或隱瞞事實者,將被取消獲資助資格;
4. 如有任何爭議,本機構將保留最終決定及追究之權利。

下載

1. 資助計劃申請表
2. 申請指引

最新消息

13
【接受報名】乳房健康工作坊
1
10.1升旗禮
2
【最新資料】獎章教材
3
【義賣】閃亮生命熊仔
4
【接受報名】基礎小領袖訓練

更多動態

如想留意更多最新動態,,可以關注我們facebook,或電郵我們。