2016-01-20
TOP
NEWS

 2016年度「最高榮譽獎章」接受報名 [報名表]

最高榮譽獎章是小領袖獎章中最高的榮譽,獎章目的是讓投考隊員整合及發揮過去在基督女少年軍中所學習到的知識、技能及個人潛能;培育獨立處事能力;與及實踐基督的服待精神。

 
報名辦法:

填妥報名表格及自我介紹,連同報名費用,於截止報名日期前一併遞交至總部。

 

截止報名日期:2016122(隊員的參加資格核實後,將獲發電郵確認)

 

費用:$100 (費用已包括講義筆記及行政費)

詳細內容

2016-01-13
TOP
NEWS
非獎章計劃 - 義工運動 
[會內義工服務紀錄表(導師)] [會內義工服務紀錄表(隊員)]

義工運動是社會福利署於一九九七年九月成立之義務工作,目的為更有系統地紀錄義工服務之時數,並肯定義工的貢獻,達到指定時數,可獲本機構推薦義工領取由社會福利署發出之義務工作嘉許狀。

詳細內容

 

OTHER
NEWS
訂購防水保暖外套 【訂購表】


如有任何查詢,歡迎致電26949321或電郵至hq@gbhk.org.hk與總部同工聯絡。

2016-01-06
TOP
NEWS
第二屆香港青年服務領袖獎【報名表】

如有任何查詢,可致電總部2694 9321或電郵至hq@gbhk.org.hk與總幹事陳嘉汶傳道聯絡。