2019年度周年大會改期安排


(2019年8月15日資訊)
鑑於近日社會局勢較為嚴峻,為確保所有出席周年大會之人士安全;執行委員會商議後,決定改期進行周年大會,詳情容後通知。
根據《香港基督女少年軍會章 第11條》,兩年度之周年大會之距離不得超過15個月,故本年度周年大會將會於2019年11月17日或之前進行。另外,由於新一屆執行委員會需於會議中選出,因此現屆執行委員會任期會繼續直至本年度周年大會順利完成。
盼各位導師在這時代同心守望香港,並堅守分隊作為建立少女生命的重要平台,讓女孩們繼續在主愛中成長。


如有任何查詢,歡迎致電2694 9321 或 電郵至hq@gbhk.org.hk,與署理助理總幹事林敏怡小姐聯絡。

******************************************************************************************

(2019年8月12日資訊)
就著近日社會的局勢,總部現正密切留意有關2019年度周年大會當日的社會情況,及與教會聯絡安排,以確保周年大會在安全情況下方會舉行。
不論情況如何,總部會於當日(8月17日)上午10:30或之前,宣佈會議是否繼續進行 或 需要改期,請各導師留意G.B.網頁及電郵。
若當日繼續進行,參加者在路途中若有任何困難,請致電總部手提6501 7226尋求協助。

如有任何查詢,歡迎致電2694 9321 電郵至poyeeleung@gbhk.org.hk,與事工主任梁寶儀小姐聯絡。

******************************************************************************************


感謝各位過去在香港基督女少年軍中委身事奉及支持,悉心栽培及教導隊員,使福音種籽不斷傳播及成長,令隊員在家庭和社會中能作美好見証,榮神益人。現誠邀各位出席一年一度的周年大會,藉此聚首一堂,共商G.B.未來發展方向。

日期﹕2019年8月17日 (星期六)
時間﹕下午2:30 - 4:30
地點﹕香港聖公會聖十架堂(九龍竹園沙田坳道6號)
對象﹕所有G.B.制服會員 (名額100位)
服飾﹕夏季制服
費用﹕全免
截止
日期﹕2019年7月19日
 
內容﹕
1. 參與周年大會,並進行執行委員會選舉。
2. 異象分享
3. 以分組形式,探討G.B.發展,加強分隊支援。

有關第一輪信件已寄出,請有投票權的會員(包括︰隊牧、隊長及副隊長)查收相關信件,
並於截止日期前回覆。謝謝!
如有任何查詢,歡迎致電2694 9321與總部事工主任梁小姐聯絡。


下載出席回覆及委託書 (只限隊牧、隊長、副隊長及已受水禮之委員使用)
下載報名表

最新消息

24
迪士尼賞義工計劃
1
2019年度周年大會-改期安排
2
總部2019年8月至11月活動預告
3
隊牧及基礎導師訓練課程
4
獨木舟課程推廣

更多動態

如想留意更多最新動態,,可以關注我們facebook,或電郵我們。