Emotional Support - 《給不小心就會太焦慮的你》
(Officers - Individual Support)

給不小心就會太焦慮的你

書本簡介
你是個「習慣性焦慮」的人嗎?會因為太多事要完成而產生不安並一直拖延嗎?這本書的作者引用不同例子和資料說明「習慣性焦慮」的問題和影響。在社會、家庭、職場上反思自己的情緒和心理健康,並重新審視自己的生活習慣。

我們生活在資訊爆炸的時代,不同的資訊讓人不安和疲憊。很多時候,我們甚至會安排不同活動,把自己的時間表填滿,讓自己變得「充實」,連平常搭車的時間也會不停滑手機。你有多久沒有自己的me time,讓自己好好休息?休息不是「為了走更遠的路」,「休息」只是休息而已。透過真正的休息,我們才能為心靈提供養分,有力量去走未來的路。故此,推薦大家看看這本《給不小心就會太焦慮的你》,學會分辨事情的輕重緩急,拿回人生的主導權!

按此下載使用簡介

最新消息

29
OCT

更多動態

如想留意更多最新動態,,可以關注我們facebook,或電郵我們。