華恩基金會5月29日「九龍區賣旗日」招募義工
華恩基金會賣旗海報2021
華恩基金會旗站分配 

華恩基金會是一個匯聚基督徒及社會愛心人士的平台,實踐「恩慈相待、福澤社群」的核心價值。透過於中國、孟加拉和巴基斯坦興建營運兒童之家與助學工程,幫助孤兒及貧困孩子,給他們生命帶來轉機,以愛創造孩子的未來。 機構獲社會福利署批准於2021年5月29日(星期六)上午舉行「九龍區賣旗日」,所有收益會用於兒童之家、助學事工及巴孟事工的運作,目標金額為港幣70萬元,現急需1000名義工在九龍區賣旗,您的參與將是他們的鼓勵和支持。

社會福利署公開籌款許可證編號:FD/ R024/2021
備註:義工未滿14歲者必須由18歲或以上家長或監護人陪同參與賣旗

活動詳情: https://gratia.org.hk/zh/2021flagday.html
網上報名: https://forms.gle/A6a7VYmE83vrPUFV6
下載報名:按此下載

如有任何查詢,請致電3579 2864或電郵 flagday@gratia.org.hk 與負責機構聯絡。

最新消息

02
APR

更多動態

如想留意更多最新動態,,可以關注我們facebook,或電郵我們。