親子鬆一鬆 - 親子Fun Day
大棠有機生態園

在秋高氣爽的日子,隊員們和家人一同參觀有機生態園,並體驗騎馬的樂趣,享受戶外活動的樂趣。透過戶外活動,讓隊員們與家人在大自然有一起相處及學習的時光。此生態園設有騎馬、滑草場、手作工作坊、收割時令水果的特別體驗。盼望藉此體驗讓孩子於大自然中學習,也讓家人一起互動和放鬆。另外,透過生態園中不同活動,讓親子間實踐「愛與關懷」和增加互相溝通的機會。

大棠生態園poster

活動詳情:
日期:2024年1月13日 (星期六)
時間:上午10時 至 下午5時
地點:大棠有機生態園 (元朗大棠山道11號)
對象:G.B. 成員 及 其親友
名額:120位
費用:$60 (包括旅遊巴、入場費、午膳及套票) *園區另設自費採摘士多啤梨園 每人$80任摘任食
服飾:整齊夏季戶外制服
報名方式: 請填寫報名Google Form (按此填寫) 或 由分隊隊長填寫紙本報名表格 (Word   PDF )
截止日期:2023年 12月 9日 (星期六)

繳費方法:
銀行轉賬
直接存入「香港基督女少年軍」恒生銀行戶口385-690623-883,並將收條寄回或交回本會,以便寄發收據

劃線支票
劃線支票郵寄本會,抬頭請寫「香港基督女少年軍」或 "The Girls' Brigade Hong Kong"

現金
親臨總部遞交

如有任何查詢,歡迎致電2694 9321與總部事工主任張小姐聯絡。

最新消息

15
MAR

更多動態

如想留意更多最新動態,,可以關注我們facebook,或電郵我們。