G.B. 粉紅服飾日(自願參與性質活動)

「香港基督女少年軍」分隊可於2020年10月份,穿著粉紅色服飾集隊,支持「癌症基金會粉紅革命」,推廣乳房健康教育。總部鼓勵分隊參與其中,以提高隊員對乳癌的關注,藉此宣揚女性健康。活動為自願參與性質,分隊可自行決定是否參與是次活動。

什麼是「粉紅服飾日」?
「粉紅服飾日」是由香港癌症基金會舉辦,鼓勵全港市民在10月23日(星期五)穿戴粉紅衣飾,以喚起大眾對乳癌的關注,並關心受乳癌影響的人士。

分隊怎樣參與?
- 分隊可於10月份其中一次集隊中,一起穿著粉紅色衣服。
- 導師於集隊中講解有關預防乳癌的資訊,甚至鼓勵隊員參與討論,提高導師與隊員對乳癌的認知。導師可參考有關認識乳癌的詳細教育小冊子實用指南,帶領隊員關注女性健康。
- 完成該次集隊後,可拍下大合照傳送給總部同工以表示支持及推動女性健康主題教育,合照會上載於本機構或主辦單位網頁。
- 分隊可自願性為癌症基金會籌款*(註)。

如有任何查詢,歡迎致電2694 9321與總部事工主任劉華恩小姐聯絡。

*籌款活動乃屬自願性質,導師及隊員可按感動捐款。網上捐款請按此 所籌得的善款將會為剛完成乳癌手術的本港患者免費送上乳癌復康包,當中包括軟枕、彈性練力帶、冷熱敷包及其他照顧患者手術後生理及心理需要的物品,協助她們面對治療及復康的種種問題。

最新消息

24
NOV

更多動態

如想留意更多最新動態,,可以關注我們facebook,或電郵我們。