社區(及分隊)參與活動 – 小天使計劃2021

小天使計劃是香港基督女少年軍(G.B.)為5-8歲的女孩子設計的課程! 透過繪本、藝術創作等方法,讓女孩子在心智、自信、社交等學習中成長!此計劃同時結合了G.B.作為女性制服團體的元素,主題課程外加上簡易步操學習,加強手腳協調能力及初嘗紀律性的生活。期待在這時代塑造動靜皆宜、身心健康的小女孩!

過去一年,對於小孩子成長,是不同的一年。校園生活不時暫停,口罩也成為生活的小伙伴。面對疫症新常態,小孩子如何重新走上校園生活的節奏?香港基督女少年軍將透過與女孩們繪本生命教育和藝術結合,為孩子們重回正軌作預備!透過獲專業資格導師團隊教授繪本、藝術成長課程,孩子們由藝術創作中學習如何面對新一頁的正面態度。邀請您考慮讓女兒參與新一期:小天使計劃2021!詳情如下:
小天使計劃2021宣傳_PortraitR  

名額有限!網上報名請按此
下載報名表:
Word   PDF

如有任何查詢,歡迎致電2694 9321與總部事工主任劉穎詩小姐聯絡。

最新消息

20
MAY
總部開放安排 (2022年5月20日)
1
新型冠狀病毒全球大流行下 – 活動及分隊集隊指引
2
更換夏季制服
3
總部開放特別安排 (2022年4月1日)
4
總部暫停對外開放 (2022年3月21日)

更多動態

如想留意更多最新動態,,可以關注我們facebook,或電郵我們。