集隊指引│新型冠狀病毒全球大流行下 – 分隊集隊指引
(更新日期:21/11/2020)

政府《限聚令》已實施多時,為慎防本港疫情出現逆轉,政府將延長規管餐飲業務、表列處所及禁止羣組聚集的措施。政府會因應疫情的發展,不時檢討相關措施的可行性,適時作出調節。唯個別本地感染個案仍有發生,請各會員在防疫上切勿鬆懈,時刻保持個人衛生及配戴口罩。

如需更詳盡防護資料,請瀏覽:
衛生防護中心網頁:https://www.chp.gov.hk/tc/
本地新型冠狀病毒資訊網頁:https://www.coronavirus.gov.hk/chi/index.html

有關恢復集隊安排
由於社區不明源頭個案及上呼吸道感染個案持續增加,各分隊在考慮盡量恢復實體集隊過程中,請密切留意眾成員身體狀況,如有以下情況,請暫停實體集隊1至2星期:

1) 分隊成員 或/及 其家屬有疑似 或 確診個案 (請同時與總部關顧同工聯絡);
2) 分隊附屬之學校、教會、中心/機構有疑似 或 確診個案;
3) 分隊附屬之學校、教會、中心/機構所屬附近社區有群組性爆發情況。

以下為總部對集隊指引之建議,請參考及使用: 
學校分隊 以學校的指引為原則,如學校已停止所有課外活動,G.B.的集隊也須暫停。若學校的課外活動仍正常運作,則可照常集隊。
豐盛組分隊 以該分隊的機構或教會的指引為準,如情況許可,鼓勵計劃開始照常集隊。
公開分隊 以該分隊的機構或教會的指引為準,如情況許可,鼓勵計劃開始照常集隊。

總部鼓勵分隊在可行的情況下,與所屬學校、教會、中心 / 機構安排場地以實體集隊,同時亦有隨時疫症再次嚴峻改為網上集隊的安排及準備。如分隊需要使用總部之帳戶進行網上集隊,請按此進入申請,或致電總部與行政文員陳曉烿女士聯絡。

感謝各導師及隊員的辛勞與配合,總部會與各分隊緊密聯繫,定時再修訂集隊指引,並予以支援。願各位身心健康、靠主得力! 

若有任何疑問或有意計劃恢復實體集隊安排,歡迎致電 2694 9321 或 6501 7226 (whatsapp);請與分隊關顧同工或總部聯絡查詢。

最新消息

02
DEC
步操師資訓練班
1
舒緩創傷後遺症工作坊
2
更換冬季制服
3
60周年logo/紀念品設計比實
4
2020年度周年大會操暨感恩崇拜

更多動態

如想留意更多最新動態,,可以關注我們facebook,或電郵我們。