義工運動嘉許計劃2020_poster3  
義務工作是一項任何人都可以參與的活動,不論年齡,小至五歲,大至八十歲,只要妳願意便可一起參與服務人群。大家可以從幫助別人中,認識不同年齡階層的人物及學習新事物,從而讓自己能做到「活到老學到老」,汲取更多經驗及新知識。 

有見及此,社會福利署於一九九七年九月為義務工作成立義工運動,目的是為更有系統地紀錄義工服務之時數,希望透過此舉能推動更多人一同參與義工服務,並肯定義工的貢獻,達到指定時數,可獲本機構推薦領取由社會福利署發出之義務工作嘉許狀,以鼓勵義工在過去一年義工服務中的辛勞。
 
同時,於指定期間內累積至指定時數,亦可透過「迪士尼賞義工行動」申請免費迪士尼樂園門票一張,以獎勵自己在義工服務中的付出。「迪士尼賞義工行動」詳情請按此

還在考慮?不要猶豫,趕快來參與,只差妳一個!

得獎資格(服務時數)

金獎﹕服務時數達200小時或以上
銀獎﹕服務時數達100小時或以上
銅獎﹕服務時數達50小時或以上

備註﹕請於2020年12月31日或之前遞交「會內義工服務紀錄表」及「義工服務紀錄冊」之正本。
查詢﹕歡迎致電2694 9321與行政文員陳小姐聯絡。

最新消息

12
SEP
靜觀減壓工作坊
1
GBI最新消息
2
《我的心靈日記》填色冊
3
2020年度周年大會 [更新消息]
4
8月暑期網上課程

更多動態

如想留意更多最新動態,,可以關注我們facebook,或電郵我們。